《火焰纹章:风花雪月》英配演员陷入丑闻 将通过补丁进行更换

2019-07-27 14:42:27 来源:Gameinformer 作者:IMRAN KHAN 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《火焰纹章:风花雪月》刚刚发售,但是英配主角的配音演员Chris Niosi却出了问题,有多起指控称他在过去几年里进行了性骚扰、虐待以及侵害等行为,在事件发酵出来后,他在Tumblr上写下了一篇长文承认了此事,并且对受害者们表达了歉意。

モホテヌソユ

  在事件曝光后,任天堂在昨日将他从《火纹:英雄》的配音演员表中移除,并且换成Zach Aguilar重新录制并上传了新的宣传片。而在今天,任天堂还向Gameinformer声明:“在评估事件情况后,我们决定为《火焰纹章:风花雪月》和《火焰纹章:英雄》重新录制这一角色的语音,未来会通过补丁进行更换。”

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹风花雪月》英配演员陷性侵丑闻 将推补丁更换https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907271149008992.jpg