《火焰纹章:风花雪月》皇女人气最高 同人创作爆发式增长

2019-08-02 16:13:38 来源:Polygon 作者:Patricia Hernandez 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《火焰纹章:风花雪月》提供了许多在线排行榜数据,来告诉你其他玩家的一些状况,如果你们注册了Switch Online会员并且进入在线模式的话,有可能会注意到一个部署次数排行榜。其中均是黑鹫学级的学生,前三名依次是“皇女”艾黛尔贾特、“歌姬”多洛缇亚、“宅女”贝尔娜提塔。

モホテヌソユ

  当然这一排行榜也说明大部分玩家都优先选择了黑鹫学级,因此即使可以从其他学级挖人也比不上黑鹫学生的使用率。在游戏发售前我们开设的投票中,也是黑鹫取得了遥遥领先的人气,而根据一些评论来看,皇女也正是高人气的一大原因。

モホテヌソユ

  在推特上,皇女的相关的段子、同人图、COS之类的创作行为也是层出不穷,甚至有人在现实中请她开茶会。虽然由于游戏机制问题,级长许多时候都需要强制出场,但是粉丝爆发式的创作却是自发的。这也有可能是因为她是三位级长中唯一的女性,那么如果抛开主角的话,在NPC中你们更喜欢哪一个呢?

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《火纹风花雪月》皇女人气最高 同人创作爆发式增长https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908021554008960.jpg