玩家下单买一张《火焰纹章:风花雪月》卡带 亚马逊却误送来整整一箱

2019-08-03 18:01:25 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  近日一位日本网友收到了来自亚马逊的“惊喜”:他原本只下单了一张《火焰纹章:风花雪月》,结果亚马逊送来的却是整整一箱、总共20张《火纹》卡带。

游民星空

  推特网友@hashibuto8383今天发文分享了这一让他哭笑不得的“惊喜”,他还专门放出了自己下单时的截图,确认自己的确是只买了一张《火焰纹章》卡带。

游民星空

  经过一番确认之后,亚马逊方面确认这是一次误送事件,最终这位网友将19张卡带退还给了亚马逊方面。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家下单买一张《火纹》卡带 亚马逊却送来整整一箱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908031733092449.jpg