《三国:全面战争》官方设计《CS:GO》皮肤 青龙偃月狙炫酷

2019-08-17 17:08:59 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《全面战争》官方推特今天发文,展示了一款由官方设计的《CS:GO》“青龙偃月狙”皮肤,一起来欣赏一下。

  根据官方介绍,这款“青龙偃月狙”皮肤的设计灵感正是来自关二爷的那把青龙偃月刀,在宣传视频中我们还可以看到左下方的《全面战争:三国》Logo。

游民星空

  目前这款“青龙偃月狙”皮肤已经上架了《CS:GO》Steam创意工坊,不过若想让这款皮肤得到采纳,最终还是得看V社的意思。感兴趣的朋友可以前往创意工坊支持这款由CreatCreate Assembly设计的皮肤。

Steam创意工坊地址:点击查看

官方图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全战三国》官方设计《CSGO》皮肤 青龙偃月狙炫酷https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908171657353276.jpg