GC 2019:NS版《巫师3》新截图 杰洛特理发赛马云游四方

2019-08-21 19:42:21 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  CD Projekt RED官方微博今天发布了多张任天堂Switch平台《巫师3:狂猎》的游戏截图,本期截图展示了多个不同地域、环境的游戏画面。

游民星空
来局昆特牌?

  根据此前公布的消息,《巫师3:狂猎》将于2019年10月15日登陆任天堂Switch平台,游戏容量28.1GB。此前官方公布了40分钟的实机演示,感兴趣的朋友可以移步我们此前的报道查看。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《巫师》官方推特经常会分享一些来自世界各地的Coser还原游戏中角色的美照,最近他们分享了一组叶奈法的Cosplay,由波兰本土Coser Hania演绎的叶奈法是不是更有一番风情呢?
    2018-03-27 13:03:55
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:NS版《巫师3》新截图 杰洛特理发赛马云游四方https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908211936457511.jpg