GC 2019:CDPR感谢《莎木》制作人铃木裕:你让开放世界成为可能

2019-08-22 18:32:15 来源:Twitter 作者:Cyberpunk2077 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  作为“开放世界”游戏理念的先驱,《莎木》丰富的细节和美感赢得了当时不少玩家的高度赞赏,也让铃木裕成为许多玩家心中的传奇制作人。而这样的功绩也获得了波兰开发商CDPR的赞赏,他们通过《赛博朋克2077》的官方推特感谢铃木裕“感谢你让开放世界成为可能。”

游民星空

  但此举却遭到了一些人的反对,他指责“铃木裕是个贼”“不给受辱的众筹者退款”“这家伙该被抓起来”,也有人觉得《莎木3》无聊到爆。

  当然,对于CDPR而言,这些并不是那么要紧。有网友回应这条推文称“铃木裕是电子游戏行业获得的最棒的恩赐”,而CDPR特意为他回了一个“True”。

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:CDPR感谢《莎木》制作人:你让开放世界成为可能https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221810458415.jpg