韩国网友票选《火焰纹章:风花雪月》最讨厌角色 皇女登顶

2019-08-24 13:07:34 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  近日,韩国网站dcinside举办了一次《火焰纹章:风花雪月》的投票活动,不仅选了最喜欢的男角色、女角色或是学级而且还选出了最讨厌的角色榜。而站在角色榜榜首的正是皇女“艾黛尔贾特,并且获得了30%的票数,比第二名伊古纳兹和第三名锥里尔的总票数还要多。

游民星空

  据韩国网友Kylee/키님(PS:这位还是上海龙之队的媒体翻译)指出,该网站也是《火纹》粉丝的一大据点,而不是4ch或是其他一些地方所说的井底之蛙。据Kylee反映,在另一篇讨论帖中,虽然大多是一些比较肤浅的理由(总之就是这个角色太丑了),但是有趣的是,也有一些人认为是故事的不完美导致的。

  一些网友认为,在她的路线中,许多动机都有瑕疵,虽然她的背景故事能提供一定解释,但还是过于荒谬和以自我为中心了,这让她看起来像个独裁者。另外还有一些评论写道”我曾经那么信任你“,所以Kylee猜测,也许一些ppl或许感到被背叛了,才出于个人原因选择了皇女。

  或许正因如此,也让他们更喜欢青狮子学级和帝弥托利,这也从榜单上反映了出来。有趣的是,在最受人喜欢的女性角色榜种,皇女也获得了第二的位置,所以,有多少是因爱生恨的呢?各榜单详情如下:

游民星空
最喜爱的学级

游民星空
最喜爱的男性角色

游民星空
最喜爱的女性角色

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
韩国网友票选《火纹风花雪月》最讨厌角色 皇女登顶https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908240147043676.jpg