《巫师3》年度版再迎特惠 47元持平史低价

2019-09-03 09:01:43 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《巫师3:狂猎》及其年度版结束了“限时原价”,又开启了打折,游戏本体售价38元,年度版售价47元。如果你仍然没有入手的话不妨去Steam看看,特惠截止到9月10日。

Steam商店地址>>

游民星空

  此前CDPR曾表示上半年的主要营收仍然来自《巫师3》,或许也跟这样频繁的打折有关。

  《巫师3》NS版将于10月15日发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 《巫师》官方推特经常会分享一些来自世界各地的Coser还原游戏中角色的美照,最近他们分享了一组叶奈法的Cosplay,由波兰本土Coser Hania演绎的叶奈法是不是更有一番风情呢?
    2018-03-27 13:03:55
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《巫师3》年度版再迎特惠 47元持平史低价https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909030847521295.jpg