《女神异闻录5:The Royal》开场动画:偷心怪盗团再度出动!

2019-09-10 18:00:48 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Atlus官方油管频道公布了《女神异闻录5:The Royal》开场动画,本段动画以非常写意的形式展示了怪盗团成员们的舞动。明智这一次更为紧密地与怪盗团成员们站在了一起,不知道这是否意味着他的命运会有所不同呢?

  《女神异闻录5:The Royal》中文版将于2020年2月20日发售,敬请期待。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《女神异闻录5R》开场动画:偷心怪盗团再度出动!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101759361942.jpg