部分玩家港服PS4版《莎木3》无法预载 发行商回应

2019-11-18 17:39:33 来源:新浪微博 作者:绿洲游戏OasisGames 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @绿洲游戏OasisGames今天发布公告,就部分预购亚洲版《莎木3》的玩家无法在港服PSN上开启预载一事进行了说明。一起来了解一下。

游民星空

以下为微博原文:

  我们了解到,目前有部分预购亚洲版《莎木3》的玩家无法在港服 PSN(PlayStation Store)上开启游戏的自动预载。绿洲游戏(Oasis Games)作为本作主机版的亚洲发行方,没有对《莎木3》的预载时间进行任何限制。关于这个问题,我们已于昨天开始与 PlayStation 官方进行持续沟通。希望暂时无法预载的玩家耐心等待,如有任何进展我们会在官方微博第一时间通知大家。

游民星空

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
部分玩家港服PS4版《莎木3》无法预载 发行商回应https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181720487665.jpg