《新樱花大战》今日正式发售 付费DLC同期开启配送

2019-12-12 15:27:11 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  纪念『樱花大战』&『樱花大战2~愿君平安~』的『帝国华击团・花组』的6件神山诚十郎、天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝的专用服装,以及可以把『樱花大战』&『樱花大战2』的BGM套用在『新樱花大战』游戏内的2款BGM套组。

  让新生「帝国华击团・花组」的成员们换上大神一郎、真宫寺樱等前代「帝国华击团・花组」的服装。穿搭给人与平时不同印象的服装,帝国华击团・花组,出击!

游民星空

游民星空

游民星空

  内容包括“服装”:大神风格服装(神山专用)/真宫寺樱风格服装(樱专用)/玛丽亚风格服装(初穂专用)/康娜风格服装(蓟专用)/红兰风格服装(安娜史塔西亚专用)/雷尼风格服装(库拉丽丝专用)。“BGM套组”:经典・帝都A(「樱花大战」)/经典・帝都B(「樱花大战2」)

《帝国华击团・花组 PS4专用火爆主题》

游民星空

  音乐:「檄!帝国华撃団 <新章> 」,歌唱:佐仓绫音(天宫樱)、内田真礼(东云初穂)、山村响(望月蓟)、福原绫香(安娜史塔西亚‧帕尔马)、早见沙织(库拉丽丝)。

《上海华击团 PS4专用火爆主题》

游民星空

  音乐:「虹の彼方」,歌唱:上坂すみれ(黄郁)。

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《新樱花大战》今日正式发售 付费DLC同期开启配送https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121515447796.jpg