《新樱花大战》今日正式发售 付费DLC同期开启配送

2019-12-12 15:27:11 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

《天使配饰套组》

游民星空

  发售日2020年1月9日,6件神山诚十郎、天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝专用的天使配饰套组。

  内容包括天使(神山专用)/天使(樱专用)/天使(初穂专用)/天使(蓟专用)/天使(库拉丽丝专用)/天使(安娜史塔西亚专用)。

《演出服装套组》

游民星空

  发售日2020年1月16日,6件神山诚十郎、天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝专用的公演形象演出服装套组。以「帝国歌剧团・花组」的舞台公演为形象的各角色专用舞台服装。帝国歌剧团・花组,准备开演!

  内容包括歌剧院的怪人(神山专用)/阿拉丁(樱专用)/新选组(初穂专用)/小红帽(蓟专用)/莎乐美(安娜史塔西亚专用)/爱丽丝(库拉丽丝专用)。

《狗尾巴配饰套组》

游民星空

  发售日2020年1月16日,6件神山诚十郎、天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝专用的狗尾巴配饰套组。附带特殊机能,依据角色的心情,尾巴的摇晃速度也会改变!

  内容包括狗尾巴(神山专用)/狗尾巴(樱专用)/狗尾巴(初穂专用)/狗尾巴(蓟专用)/狗尾巴(库拉丽丝专用)/狗尾巴(安娜史塔西亚专用)。

《泳装套组》

游民星空

  发售日2020年1月23日,花组成员们换上充满魅力的泳装,感受度假的气氛。帝国华击团・花组,准备享受海水浴吧!(注:游戏中并未有出游海水浴的场面。)

  内容包括泳装(神山专用)/泳装(樱专用)/泳装(初穂专用)/泳装(蓟专用)/泳装(库拉丽丝专用)/泳装(安娜史塔西亚专用)。

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《新樱花大战》今日正式发售 付费DLC同期开启配送https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121515447796.jpg