《新樱花大战》今日正式发售 付费DLC同期开启配送

2019-12-12 15:27:11 来源:官方 作者:未知 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

《伦敦华击团 PS4专用火爆主题》

游民星空

  音乐:「円卓の骑士」,歌唱:沼仓爱美(兰斯洛特)。

《柏林华击团 PS4专用火爆主题》

游民星空

  音乐:「鉄の星」,歌唱:水树奈々(艾丽丝)。

之后发售的DLC:

《巴黎・纽约 纪念服装&BGM套组》

游民星空

  发售日12月19日,纪念『樱花大战3 ~巴黎在燃烧吗~』的『巴黎华击团・花组』&『樱花大战V~再见,吾爱~』的『纽约华击团・星组』的5件天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝的专用服装,以及可以把『樱花大战3』&『樱花大战V』的BGM套用在『新樱花大战』

  游戏内的2款BGM套组。

  让新生「帝国华击团・花组」的成员们换上令人怀念的「巴黎华击团・花组」、「纽约华击团・星组」的服装。怀著巴黎&纽约华击团的心情,帝国华击团・花组,出击!

  内容包括“服装”:洁蜜妮风格服装(樱专用)/库莉希奴风格服装(初穂专用)/花火风格服装(蓟专用)/艾莉卡风格服装(安娜史塔西亚专用)/黛安娜风格服装(库拉丽丝专用)。“BGM套组”:经典・巴黎(「樱花大战3」)/经典・纽约(「樱花大战V」)。

《眼镜配饰套组》

游民星空

  发售日12月19日,6件神山诚十郎、天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝专用的眼镜配饰套组。配饰不只能搭配普通服装,也能与其他DLC服装进行混搭。用喜欢的衣服搭配出属于自己的女主角吧!

  内容包括眼镜(神山专用)/眼镜(樱专用)/眼镜(初穂专用)/眼镜(蓟专用)/眼镜(库拉丽丝专用)/眼镜(安娜史塔西亚专用)。

《居家服装套组》

游民星空

  发售日2020年1月9日,6件神山诚十郎、天宫樱、东云初穂、望月蓟、安娜史塔西亚、库拉丽丝专用的居家服装套组。换上各个角色休息时穿著的私人居家服,让整个花组有了休假的感觉。帝国华击团・花组,准备休息咯!

  内容包括居家服(神山专用)/居家服(樱专用)/居家服(初穂专用)/居家服(蓟专用)/居家服(库拉丽丝专用)/居家服(安娜史塔西亚专用)。

更多相关资讯请关注:新樱花大战专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《新樱花大战》今日正式发售 付费DLC同期开启配送https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912121515447796.jpg