《上古卷轴5:天际》只狼MOD开发中 玩家将在天际省中体验拼刀弹反的快感

2020-01-13 09:31:49 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  据pcgamesn报道,Modder LertKrush正在开发一个名为“Skyrim Die Twice”的《上古卷轴5:天际》MOD,加入了《只狼》式的格挡、弹反、闪避等战斗机制,同时敌人也会做出相应的动作。

视频欣赏:

  MOD基于《上古卷轴5:天际》的终极版开发,开发者修改了相当多战斗参数,让玩家们可以在游戏中体验“《只狼》”式的拼刀玩法。

  开发者表示目前MOD的开发已经正式开始,并且开发方向没有问题,但目前一些大招技能的会导致BUG,正在对此方面进行修复,当开发完毕后,会上传到NexusMods论坛等地。

  目前这一MOD仍在开发中,之后可能还会因为版权问题改名,感兴趣的朋友可以留意游民星空之后的报道,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚5》只狼MOD开发中 天际省中体验拼刀弹反https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001130858202036.jpg