《火焰纹章》推出大量周边商品 《火焰纹章:风花雪月》戒指亮眼

2020-02-04 08:08:10 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒Fami通报道,官方将于2020年5月5日至6日期间在大阪举行“火焰纹章EXPO II”,同时还将发售第二套《火焰纹章》系列商品。

商店地址>>>>

游民星空

  其中最引人瞩目的是一款《火焰纹章:风花雪月》戒指,售价35000日元(含税),约合人民币2263元。此外,在这些商品中还有《火焰纹章:风花雪月》的立牌、手账本,《火焰纹章:觉醒》眼镜等商品。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火纹》推出大量周边商品 《风花雪月》戒指亮眼https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002032114299726.jpg