《火焰纹章:风花雪月》DLC新情报 追加黑天马等4种职业

2020-02-07 19:42:12 来源:Twitter 作者:@FireEmblemJP 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据官方推特,《火焰纹章:风花雪月》DLC中将追加4种职业:诈术师、战斗修女/武僧、黑天马、女武神。

游民星空

游民星空

  其中,4位“灰狼学级”的新角色将会分别以新增的4种职业登场,在煤暗之章Ep1完成后,将会作为特级职业正式解锁。当你的其他角色达到20级后即可通过“地下考试准考证”进行转职测试。

游民星空

  诈术师职业可以使用些许魔法以及战技“诈术”,将自己与射程5以内的同伴交换位置,转职这一资格前,需要先拥有盗贼资格。

  此外,在完成煤暗之章Ep1之后,如果安娜是同伴的话,还会获得专用衣装。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:火焰纹章:风花雪月专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《火纹风花雪月》DLC新情报 追加黑天马等4种职业https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071934523618.jpg