《战地5》将加入坦克自定义功能 给你的坦克添点花

2020-02-29 10:27:29 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒MP1ST报道,DICE今日确认在即将更新的《战地5》6.2补丁当中即将加入坦克外观自定义功能,一起来了解一下。

游民星空

  DICE在官方公告中表示,6.2补丁更新之后,玩家们可以查看自己的“联队”,届时官方会在其中加入37种可以用联队币购买的自定义部件。此外,官方会把剩余的皮肤分为不同的稀有度(就和武器/士兵皮肤的稀有度类似),加入到军械库当中。DICE官方表示:“将会有相当多的(坦克自定义部件)能用联队币购买,一些史诗级组件将要靠战地币购买。”

  根据DICE介绍,届时玩家们有三种自定义道具可选——涂装、底盘装饰(车体自定义)和炮塔装饰(大炮/炮塔自定义)。

游民星空

  DICE表示他们将在整个《战地5》的生命周期当中继续新增坦克自定义组件,在公告种官方也展示了一些坦克自定义的效果图。6.2补丁将在3月4日正式更新,敬请期待。

官方截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》将加入坦克自定义功能 给你的坦克添点花https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002290948064179.jpg