《莎木3》新DLC登港服PS商店 加入新挑战、服饰

2020-03-17 17:10:42 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在本月初我们曾经报道过,发行商Deep Silver和开发商Ys Net宣布《莎木3》第三个DLC将于3月17日上线。今日新DLC“大游艺船”已经上架了PS港服商店,一起来了解一下。

商店地址:点击进入

游民星空

“大游艺船”在港服PS商店定价32港元(约合人民币28元),在DLC中玩家们可以体验到游船上的各种遇了消遣和挑战任务。感兴趣的朋友可以前往查看。

以下为PS商店的说明:

一艘新的游船到达了鸟舞港。

船上有各种各样的娱乐消遣,还有只在船上提供的挑战任务。此外,完成船上的小任务即可获得新服饰。

*要进行游戏,您必须到达鸟舞或拥有已完成游戏的存档数据。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莎木3》新DLC登港服PS商店 加入新挑战、服饰https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003171653022404.jpg