《战地》新作很可能仅登陆次世代主机 需要满足本作潜力

2020-05-01 09:49:51 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

此前,EA向IGN确认了《战地》新作会在2021年发售,但目前EA尚未透露有关《战地》新作的相关详情。今日,据GameSpot消息,本作在主机平台很有可能仅会登陆次时代主机。

游民星空

EA表示:“(在2020年)推出《战地》,这时的新主机用户群较小,并无法满足该游戏系列的潜力,因此我们想要将其移至2022财年发售。”

游民星空

这一发售时间意味着,《战地》新作有极大可能不会推出现时代版本。但最终仍需等待EA官方公布详细的发售计划,游民星空也将会对EA的动向进行持续报道,敬请关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地》新作很可能仅登陆次世代 需要满足本作潜力https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005010930288929.jpg