《巫师3》“大厨杰洛特”Mod 加入菜谱让杰洛特学做饭

2020-06-03 13:56:08 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Mod制作者“nexus44mag”今日与大家分享了一款名为“大厨杰洛特”的《巫师3:狂猎》Mod,该Mod为游戏加入了5款菜谱,杰洛特可借此制作相应的食物。

mod下载地址>>>

游民星空

据Mod制作者介绍,该Mod加入的5个菜谱以及它们的所在地分别为:
马哈坎土豆汤,丹德里恩的酒店;
兰伯特饺子,七只猫旅店;
圆葱肉汤,Camerlengo爵士(陶森特骑士任务,向玩家付钱的NPC);
亚尔潘的药,威利斯;
丹德里恩炖菜,诺维格拉德书店。

游民星空

新食材及地点:
面粉,大多数诺维格拉德与史凯利杰的旅店;
泽瑞卡尼亚香料,奥菲尔商人;
饺子菜谱,哈托利;
洋葱汤菜谱,凯尔卓港旅店。

游民星空

玩家只需将Mod以及DLC文件夹转移到《巫师3》根目录下即可。Mod制作者还表示他希望在未来向Mod中加入更多内容,使其变成一个完整的DLC。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎年度版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
巫师3“大厨杰洛特”Mod 加入菜谱让杰洛特学做饭https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006031226414589.jpg