IGN中国独家专访《黑神话:悟空》主创 走进游戏科学

2020-09-11 19:09:20 来源:IGN中国 作者:多边形 编辑:十点睡觉 浏览:loading

@IGN编辑部​在《黑神话:悟空》爆火之后,对游戏主创进行了独家采访。一起来了解一下,看看游戏制作人是怎么说的吧。

(文章已获得授权,请勿转载)

游民星空

采访原文:

作者:多边形

早在《黑神话:悟空》预告片正式发布前一个月,冯骥就邀请我提前观看过一版粗剪的预告片,当时我给他留下的评价是:「这个预告片就算放在 E3 发布会上也绝对不寒碜」。当时就和他约定在预告片发布之后,我会去工作室给他们做一个专访,于是在预告片发布之后的第二天,我如约来到了游戏科学位于杭州的办公室。

2020 年 8 月 22 日周六下午,杭州西湖区的游戏科学办公室,突然从窗户外翻进来一名不速之客,把办公室里值班的同事吓了一跳。他以为周六办公室没人,就偷偷从外墙打开窗户翻了进来,虽然没什么恶意,并表示只是进来「朝拜」一下,但同事们还是客气地将他请了出去。

自周四发布的《黑神话:悟空》视频一飞冲天成为了现象级爆红的互联网事件之后,类似这样不打招呼就「登门拜访」的事件已经屡次发生。据说这些人里最热情的一位,是周五背着行囊出现在公司门口,声称自己已经辞职并坚决要加入游戏科学参与《黑神话:悟空》项目。公司不得不在周日于官方微博发布通告,劝说大家不要来办公室打扰正常工作,并很快在办公室门口立了一块牌子来「劝退」那些慕名而来的求职者和打卡者。

游民星空

我半开玩笑问冯骥,这样来霸面的人会不会要?冯骥很认真的想了想,说,如果他三个月后冷静下来觉得还想加入,也按我们的要求提供了简历和作品,那时我们再聊一聊。 

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
IGN中国独家专访《黑神话:悟空》主创 走进游戏科学https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/11/origin_b_202009111837389738.jpg