官方教你做《只狼:影逝二度》“九郎的牡丹饼” 还有熟悉的打铁声

2020-10-29 14:10:06 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

PlayStation日本官推今日发布《只狼:影逝二度》“九郎的牡丹饼”官方制作教程,视频中还加入了打铁的音效,感兴趣的朋友可以学着制作。

《只狼:影逝二度》更新今日推出,可以体验“连战”与“再战”两种新模式,此外《只狼:影逝二度》年度版也在今天同步推出。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
官方教你做《只狼》九郎的牡丹饼 还有熟悉的打铁声https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/29/origin_b_202010291350339632.jpg