Steam《生化危机8:村庄》添加新图像 克里斯图右侧疑变狼人肖像

2020-11-18 14:43:48 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据AestheticGamer消息,Steam商店上的《生化危机8:村庄》现更新了游戏的一张艺术图。这张图原本是克里斯的头像,但目前这张图的右半边变成了疑似狼人的头像。

游民星空

在AestheticGamer提供的SteamDB链接中可以看到这次图像的替换在昨天发生,并在今日,5小时前再次出现。

游民星空

在此前,AestheticGamer提供的爆料中表示,曾有《生化8》狼人的相关信息。目前尚不明确克里斯和狼人在游戏中存在着何种关系。卡普空或许会在未来公布游戏中克里斯的更多剧情信息,我们将届时对其进行报道,敬请留意。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam《生化8》添加新图像 克里斯图右侧疑变狼人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011181433267739.jpg