数毛社测试:《上古卷轴5:天际》、《辐射4》XSX向下兼容、60帧游戏演示

2020-12-23 21:50:43 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

数毛社近日释出了一则视频展示了XSX向下兼容的游戏体验:以《上古卷轴5:天际》及《辐射4》两款作品作为演示内容,展示了打上锁定帧率解除Mod后这两款作品的卓越游戏体验。

XSX《上古卷轴5:天际》、《辐射4》演示:

在《上古卷轴5:天际》中,打上了“解锁帧率”Mod后,原本30帧的旧时代作品的游戏效果提升相当巨大,动画演出效果及战斗场景都变的更加流畅;而到了Xbox Series X时代,本作的游戏体验和游戏效果则进一步提高!

《辐射4》的演示不多,XSX及XSS上的游戏体验良好,但在花草树木等内容较多的区域时仍有轻微掉帧的现象。

数毛社表示:Xbox Series系列的向下兼容做的非常好,但在部分锁30帧的游戏中效果提升有限,例如《上古卷轴5:天际》和《辐射4》……而在打上解除帧率锁定的Mod之后,能够为玩家带来更好的游戏体验!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
数毛社测试:《老滚5》《辐射4》XSX平台60帧演示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/23/origin_b_202012232132088910.jpg