《上古卷轴》10K金“玛拉戒指”开售 售价近6500元

2021-01-21 12:09:36 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

2021年的情人节不远了,还在犹豫礼物的你或许可以看看《上古卷轴》的Mara戒指。

地址>>

游民星空

玛拉戒指售价1000美元,合人民币约6460元,10K金,戒指内侧刻有With this ring and Mara's blessing的字样,这款戒指由RockLove珠宝公司设计。

游民星空

除了10K金的戒指外,还有纯银版,售价更便宜,85美元,玛拉的祝福都是一样的,就是价格不同。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老滚》10K金“玛拉戒指”开售 售价近6500元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/21/origin_b_202101211057486117.jpg