《真三国无双》电影吕布貂蝉海报 古天乐、娜扎相拥

2021-04-20 12:04:24 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《真三国无双》电影公布新海报,吕布、貂蝉这对乱世情侣月下相拥。

光荣正版授权,知名割草游戏《真三国无双》改编的同名电影今日带来最新宣传物料,古天乐饰演的吕布和古力娜扎饰演的情侣在战火纷飞中深情拥抱,英雄美人永远绝配。

游民星空

电影《真三国无双》将于5月1日上映,到底该片能否打破游改电影魔咒,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:真·三国无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《真三国无双》电影吕布貂蝉海报 古天乐、娜扎相拥https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/20/origin_b_202104201012409892.jpg