游民星空 > 资讯中心 > 正文

《塞尔达传说:荒野之息》玩家创举:一箭狙杀2.6公里外飞行守护者

2021-09-24 15:26:11 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《塞尔达传说:荒野之息》发售多年依然广受玩家喜爱,游戏极高的自由度也创出了不少独特的玩法,最近有日本玩家完成了“超远距离狙击”这一创举。

达成视频:

玩家“ゆきのさん”分享视频,表示自己成功由初始台地以弓箭击中2600米外,位于海拉尔城外的飞行守卫弱点。本次挑战主要利用了飞行BUG,让古代箭头不会被刷新掉。“ゆきのさん”表示这次挑战,不断重复尝试了5小时,成功的一刻就连他自己也不敢相信。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《塞尔达》玩家创举:一箭狙杀2.6公里外飞行守护者https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/24/origin_b_202109241519533933.jpg