游民星空 > 资讯中心 > 正文

模仿《上古卷轴5》NPC迷惑行为的视频网红被指控谋杀 动机或是其妻子出轨

2021-10-28 20:10:15 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

据Kotaku消息,模仿《上古卷轴5》NPC迷惑行为的TikTok视频网红播主JinnKid被指控谋杀其妻子与妻子的朋友,动机或是其妻子和朋友出轨。

模仿视频回顾>>>>>

游民星空

JinnKid(真名阿里·纳斯尔·阿布拉班Ali Nassar Abulaban)上周被警方抓捕,他被指控谋杀了他的妻子安娜(Ana 29岁)和她的朋友雷伯恩·巴伦(Rayburn Barron 28岁)。据称安娜和雷伯恩一直都有外遇,阿里正在和安娜办理离婚手续。

地方副检察官称,阿里自10月18日以来一直在“跟踪”安娜,上周晚些时候他不仅破坏了他们在豪华小区的公寓,还在女儿的iPad上安装了监控APP,使他可以时刻监控公寓里的活动。

上周四下午,阿里“听到妻子和另一个男人在一起”后,他去了公寓抓到了在那里的雷伯恩,并朝他的头部和颈部开了三枪,随后向他的妻子前额开了一枪。据透露,临近公寓的监视摄像头显示了阿里在枪击后直接离开了公寓。

之后他去学校接五岁的女儿下学,他被拘留时,女儿正和他一起在车里。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老滚》迷惑视频网红被指控谋杀 或因妻子出轨https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/28/origin_b_202110282010063732.jpg