《南方公园:真理之杖(South Park:The Stick of Truth)》游民星空点评9.1分 节操丧失的狂欢曲

2014-03-07 19:21:49 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨·endlessid 编辑:Minister 浏览:loading

  在开始这部游戏之前,我们必须先搞清楚:《南方公园:真理之杖(South Park:The Stick Of Truth)》首先是《南方公园》,其次才是一部轻松诙谐、重口奇诡的RPG。

9.1 南方公园:真理之杖
评测平台:PC
《南方公园:真理之杖》是一场粉丝们等待了十多年的盛大宴席,它内容丰富,将长久以来的搞笑风格坚持到了最后一刻。只可惜,并不是所有玩家都能充分体会它所带来的神奇。
百无禁忌
如同置身剧集中的画面 巨量的彩蛋和内涵的物品描述
非常符合南方气质的战斗方式 屎尿屁低俗的新高度
铁杆粉丝才能享受到全部乐趣 作为一款RPG略显短促

  如果你此前没有和《南方公园》做过亲密接触,不甚了解美国当今的风土人情,又或者是对毫无节操的屎尿屁戏虐过敏,恐怕都无法真正体会到游戏带给我们的全部乐趣。但倘若你上面三个一项不占,那么恭喜,整整一季当量的《南方》,掐头去尾浓缩在这一部十数个小时“互动长片”里。什么?你是南方的骨灰粉?那么请把自己想象成一只毒虫,低头扎进了一整麻袋的高纯货,准备迎接整夜的高潮迭起吧

《南方公园:真理之杖》宣传片:

  想要了解《南方公园:真理之杖》,你首先必须了解动画原作。《南方公园》是美国最负盛名的几部动画剧集之一,能与其争一日之短长的作品大概只有《辛普森一家》与《恶搞之家》了。您问它究竟有多牛?这么说吧,Comedy Center电视台在推出《南方公园》前堪堪也就是一家二流电视台,而仅凭一部《南方公园》,就在1998年让全美一半的家庭将Comedy Center加入了自己的收视套餐。这群曾经被福克斯电视台拒之门外的、满口脏话的四年级小学生就这样掀起了一场席卷全球的动画风暴。

游民星空
确是《南方公园》无疑

  《南方公园》的大多数段子都带有一种同归于尽式的幽默,以及百无禁忌的超展开,它跨越了一般节目不敢触碰的那些红线太远太远,以致于其所表现出来的低俗和冒犯都开始变得荒唐可笑了。而它在这种荒唐之下往往还埋藏着一些发人深省的东西(宗教、道德、公平正义、种族冲突),包裹了一些时下最具热点的话题(干细胞移植、大选、名人丑闻、流行影视剧)。想要在这些题材上像《南方公园》那样“往祖坟上刨”需要超人的勇气和坚实的舆论护甲,而荒谬到极致的幽默就是《南方公园》的防弹衣。让最不苟言笑的人也能喷饭的段子、独特的价值判断和对新鲜时事的洞察力的组合发生了某种让人难以名状的化学反应,终于让《南方公园》在低俗的深渊里物极必反,成为了被大众所接收的文化风向标。

游民星空
便便是重要的战斗道具

更多相关资讯请关注:南方公园:真理之杖专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏