《腐烂国度(State of Decay)》“生命线”DLC游民星空点评8.4分 尸口逃生难

2014-06-06 20:00:14 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  单有微软的支持和僵尸热的东风还不足以早就《腐烂国度》的成功,这部草根阶级的作品之所以能够获得今天这样的成就,最主要的原因还是在于此前还没有大的工作室下定决心拿钱砸一款AAA级的开放世界僵尸生存游戏。而在这样的市场空白之下,Undead Labs的这款几乎没有进行任何宣传的作品乘虚而入,尽管与许多玩家心目中“完美”的僵尸生存沙盘相距甚远,它还是很快就获得了百万俱乐部的资格。

8.4 腐烂国度“生命线”DLC
评测平台:PC
“生命线”DLC给《腐烂国度》带来了巨大的变化,其意义不亚于“夺魂之镰”之于《暗黑破坏神3》。全新的地图虽然依旧不够宏大,但其核心的游戏体验却要比正篇精致了许多,粉丝们绝对不能错过。
脱胎换骨
更紧张快速的游戏节奏 相对更强烈的生存压力
战斗次数更多,强度更高
地图较小 引擎不稳定

  最初的《腐烂国度》虽然表现出了很大的潜力,但囿于工作室的实力有限,游戏在很多方面都表现出了天生的疲软。这次的这部“生命线”DLC是Undead Labs对游戏所作出的第二次大规模扩展,它不仅成功的让《腐烂国度》变得更加完整,也让它变成了一部更加优秀的游戏。

《腐烂国度》“生命线”宣传片:

  “生命线”让玩家扮演了在正篇中饱受争议的军人,也有了一条完全不同的任务链。阿兵哥和阿兵姐们的装备自然要比正篇中的平民百姓们好上许多,不仅拥有数量众多的武器装备和弹药,幸存下来的士兵们还拥有一座兵营作为基地。除此之外,游戏的核心机制与正篇并没有本质上的不同。玩家依然需要在遍布着不死者的城市里寻找食物果腹,还需要不断补充药品和武器装备,间或完成一两单主线任务。什么?你已经玩腻了?别担心,“生命线”的全部亮点都体现在对旧有系统的微调之上,正是这些细小的改动,最终让《腐烂国度》得到了升华。

游民星空
新的地图哦

  首先,与正篇的游戏体验相比,“生命线”的节奏可算快了不少,难度也有了显著的增加。“生命线”中引入了一个威胁度的概念,使得玩家除了要搜集补给升级基地之外,还必须和时间赛跑。每当威胁度达到最高,僵尸们就会对基地发起围攻。而随着时间的推移,僵尸们进攻的强度会越来越高,绝非是前作的战斗强度所能比拟,所带来的快感自然也是前所未有的。

游民星空
战斗的火爆程度激增

更多相关资讯请关注:腐烂国度专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏