《孤岛惊魂4》游民画面点评 喜马拉雅人文之旅

2015-01-17 13:07:42 来源:游民星空[原创] 作者:影子摩西 编辑:影子摩西 浏览:loading

  “我还记得是让你们停下巴士,而不是射击巴士,我的措辞难道不够清楚么?停下,射击,停下,射击。这两个词听起来一样?”

  “但事态失去了控制……”士兵面若死灰,两眼盯着地面几乎说不出话来。

  “抱歉我没听清你说什么?”

  “失去了控制……”

  “失去了控制,我最恨失去控制!”

  蒲甘明(Pagan Min)像疯狗般把士兵一手扑倒在地,握起手里的圆珠笔开始狂捅他的喉咙……

游民星空

  伴随着朋克范儿十足的《should I stay or should I go》,在《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》中你将再次与一位充满邪恶魅力的反派展开生死较量。这次故事的发生地是一个位于喜马拉雅山脉的虚构国家“Kyrat”。《孤岛惊魂》系列向来以塑造异国风情和自然景观为特色,本作中除了以往前作中常见的树林河海,世界之巅的延绵雪山无疑也将成为重要的看点。同时这也是系列第一次跨入次世代,画面水准的确有叫人期待的理由。

游民星空
在游戏中征服世界之巅

  而最叫人欣慰的应是《孤岛惊魂4》的优化。《刺客信条:大革命》引起的玩家怨气还尚未平息,《孤岛惊魂4》紧随其后发售,不少人难免在心中打上一个问号;还好本作既保证了1080P,也没有帧数过低或卡顿,在配置要求上相对较为亲民。

官方最低配置:

  CPU:Intel Core® i5-750 @ 2.6 GHz或AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
  显卡:NVIDIA GeForce® GTX 460或AMD Radeon HD 5850及1GB以上显存显卡
  内存:4GB
  硬盘:30 GB

官方推荐配置:

  CPU:Intel Core® i5-2400S @ 2.5 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
  显卡:NVIDIA GeForce® GTX 680或AMD Radeon R9 290X及2GB以上显存显卡
  内存:8GB
  硬盘:30 GB

  推荐配置的显卡GTX 680恰巧是《刺客信条:大革命》要求的最低配置。经过测试,在E3 V2+GTX760(2G)+ 8G内存这样的中端游戏配置下,《孤岛惊魂4》就能以全最高特效+SMAA抗锯齿的状态下较为流畅的运行;随场景内容变化有所波动帧数保持在35-60之间,只有在画面高速运动(如开车或开飞机)的状态下出现了少量的掉帧卡顿,整体还是令人满意的。通过下面的GPU监控数据可以看出,这也基本已经发挥了GTX 760性能的极限,显卡一直保持在70度以上的高温下运作。

游民星空

点此阅读:《孤岛惊魂4》游民评测8.8分 粉丝们的香格里拉

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂4专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏