游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

2018-12-31 19:40:00 来源:热荐电影 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  无论是选十大烂片,还是选十大烂剧,都是棘手的活,只因烂片烂剧多到无从下手,而且往往每一部都烂得如此突出、如此出众。但是,无论多难,十大烂剧还是要选出的,毕竟这就是对每一部烂剧的最大肯定,以下就是今年最值得肯定的十大极品烂剧。(本文转载自微信公众号:热荐电影(goodmovie))

No10:《钟馗捉妖记》

  豆瓣:4.1分

  在这部剧中,看到的是有些智障也有些娘炮的钟馗,还集结了一群十分的脑残人物,配上幼稚的剧情,看了两集就熬不小去,身心备受摧残。

游民星空

游民星空

游民星空

No9:《创业时代》

  豆瓣:3.7分

  原本以为有黄轩和周一围在,会撑起一部好剧,可还是低估了杨颖的实力。说好的互联网创业故事,但给人的感觉却是:编剧对移动互联网都是一知半解,而且故事庸长且无聊,完全感受不到创业的激情。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812311637376567.jpg