游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《生化危机6》全路线剧情攻略 全徽章、全武器收集

2013-04-02 18:52:33 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第1页:序章

展开

《生化危机6》精华文章推荐
全剧情图文攻略 全流程视频攻略 毒蛇徽章收集攻略 联机教程
全武器入手地点 怪物BOSS图解 体术与武器进阶技巧 一闪系统详解
全章节背景文件 中文剧情CG 人物怪物模型 剧情梳理

前言:

本作有4条人物路线,每个人物有5章的内容。在序章之后有3条路线可以选择,顺序任意,分别是里昂篇、克里斯篇和杰克篇,将这3条路线全部完成会解锁艾达篇。其中里昂篇、克里斯篇和杰克篇都是双角色进行,而艾达篇是一名角色。

本作的收集元素是蛇形徽章,用来解锁文件和雕像,共有80枚。分布比较均匀,每条路线有20枚,每章4枚,在前3篇章中的某些徽章需要特定的角色才能拿到。

序章:

序章部分主要介绍本作的基本操作,蓄力槽、判定槽、QTE、合成等等,同时感受本作紧张、刺激、恐怖的氛围。常用的动作:按V键是需要两人配合的动作,按空格则是调查环境。被丧尸扑倒的时候需要点按A、D键来蓄力摆脱。出现判定槽的时候要注意指针,经过浅蓝位置再操作R键。

故事开始,里昂和海伦娜倒卧在丧尸横行的街道上,空中直升机的探照灯打了过来。里昂连忙爬起来,将负伤的海伦娜拖进街边的屋子。扶着她前行,鼓励她不要轻易放弃,从旁边找来铁棍撬铁门,屏幕上有判定槽出现,指针经过浅蓝色的位置按R键。

出了屋子,地上有一滩血迹,墙边躺着一名士兵的尸体。将海伦娜安置到后院坐好,走到车辆的后座找到一株绿色药草。此时收到海尼根的通讯,在她的指导下练习合成药物,将制作的治疗药放到盒子里。准备救治海伦娜,丧尸踩着霹雳舞步出现,被它扑倒后用QTE解决(拚力按A、D键,将蓄力槽充满二次,再鼠标左)。

爬起来先给自己吃颗药,过去为海伦娜疗伤。和海尼根通话,动前前往四角塔楼,解救那里的幸存者。此时海尼根发来路线轨迹,按Q键能看到前进方向的提示。

穿过走廊到阳台,翻过栏杆落身街道。这里的丧尸很多,杀到一定数量会出现通路。注意地上的道具提示,红色是弹药;蓝色是技能点;白色是辅助道具,如遥控炸弹、燃烧手雷等。往前走,飞机残骸直坠下来发生爆炸,快速往回跑,按住空格键冲刺。跃上直升机,蓄力踢掉腿上的丧尸。

驾驶员挂掉,里昂操控直升机,有两次蓄力操作。海伦娜被丧尸偷袭,此时注意判定槽,指针移到蓝色区域时的射击才有效,两枪解决。

落身下来,跑到一旁躲避坠落的机舱,上前踢开大门,圆形的大厅里有座方塔,周遭遍地士兵尸体,感觉有些不对劲。这时一只庞然巨物出现在他们面前,故人重逢!

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:生化危机6专区

更多相关内容请关注:生化危机6专区

责任编辑:迦偌

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏