炉石传说:魔兽英雄传 全职业图文解析

2014-02-11 11:01:41 来源:网易游戏频道 作者:未知 我要投稿

第21页:盗贼-组牌策略

展开

盗贼

组牌策略

游民星空

  如同《魔兽世界》中的潜行者那样,在《炉石传说》中,潜行者卡组拥有独有的技能机制:连击。在当回合使用过别的卡牌之后,使用拥有连击技能的卡牌即可触发连击效果。而较多附带潜行状态的法术及随从异能则能让潜行者保护好关键的核心随从:如艾德温·范克里夫或者加基森拍卖师等。拥有潜行异能的随从只要不主动发动攻击,就不能被对手选中成为攻击或技能施放的目标,但需要注意的是:没有指定目标的法术(例如奥术飞弹)以及AOE法术(例如烈焰风暴)仍旧可以使潜行随从受到伤害。

  潜行者的特点还不止这些,潜行者专属法术有着非常多能够直接造成伤害的牌,这让法伤流潜行者也成为主流,当潜行者玩家在场上放置有较多增加法术强度的随从时,潜行者的技能所造成的伤害会成倍地增加,往往兵不血刃就可以利用这些高伤法术干掉对面

游民星空

  但在最新的封测版本补丁中,潜行者遭到了极大的削弱,不仅核心橙卡艾德温·范克里夫失去了潜行,诸多法术的费用都有所上调,这让潜行者依赖低费法术打伤害的打法受到极大的削弱。在本次改版后,潜行者已经不如当年那么风光,不过在最近的北美比赛中,潜行者成功登顶,这意味着潜行者也许并不如大家想象中那么弱。但毋庸置疑的是,新人想要上手仍旧有些困难,计算伤害以及揣测对手作战思路都是一名潜行者玩家必备的素质。

更多相关内容请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

责任编辑:异邦人

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏