游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第11页:支线任务-宝贵货物

展开

支线任务-宝贵货物

游民星空

  前往地图所示位置,位于锯木厂的北方。

游民星空

  和这位商人交谈,他说在沼泽中遇到怪物,货车翻了,马匹被怪物给吃了。他委托杰洛特前往沼泽,从货车那里取回一只小盒子。

游民星空

  进入沼泽调查货车的轨迹,明显的滑进沼泽里。

游民星空

  循着轨迹找到死去的马匹和倾翻的马车,调查马发现中了一箭,马车上也有几支箭,明显受到他人的攻击。

游民星空

  在马车附近还有具商人尸体,一箭射中了脖颈,敌者的箭法很准。

游民星空

  在马车附近,马头的上方找到一只上锁的保险箱,就是那家伙委托寻找的盒子。

游民星空

  回去找那名背着弓箭的商人,他就是袭击商人和马车的人。此时可选择是否拆穿他的谎言,拆穿的话那商人会跳上马背逃跑。

游民星空

  杰洛特飞身上马,一路追赶,挥剑将他打落马背。这人承认他是泰莫利亚北方军的大兵,虽然战争失败了,军队遭到解散,他仍自愿服役为解放北方而战斗,在丛林中埋伏活动着。他袭击的是尼弗迦德军队的医疗运输车。

  此时可选择拘捕或放他一条生路。任务完成,获得经验10、克朗30。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏