游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第129页:支线任务-巨龙

展开

支线任务-巨龙

游民星空

  本任务在大史凯利杰岛的南部,费雷思达村的告示板接取,位置如图。

  村中长者瓦根贴出的告示,说有一头巨龙中的霸王从诗歌故事里冒出来,在岛上肆虐为患,它有五十尺长,一百尺高,喷射的火焰能将百步外的人活活烧死。

游民星空

  接完任务去和村中的长老说话,他不耐烦的让杰洛特赶快去把巨龙杀掉。

  问及受害者,他说村里的两兄弟,阿斯卡尔和尼拉斯外出打猎,结果成为了巨龙的目标,尸体上遍布可怕的伤口。

游民星空

  来到受害者的家里,先和他们的母亲说话,询问他们遭到攻击的地点,再去调查地上的尸体。发现他们的身上只有抓痕和咬伤,并没有烧伤,这不符合巨龙的攻击特点。

游民星空

  赶到攻击地点,发现一只牛尸,那只所谓的巨龙力量太弱,抓不起整只的牛,只能在这里分尸。调查岩石上的牛血,然后循着血迹追踪到一只狼尸,它是从高空摔下来的。

  在不远处的塔楼上有只巢穴,里面住的应该是一只叉尾龙。

游民星空

  回到村庄和长老说明情况,要来一只绵羊作诱饵。

  将这只绵羊赶到塔楼的巢穴处,引诱那只叉尾龙现身捕羊。

游民星空

  和叉尾龙展开战斗,在它腾空时小心俯冲,及时的跳开。用远距离攻击的法印来打,或者滚动到侧翼和身后攻击。

  将叉尾龙击杀,从尸体上掠取战利品。回村向长老汇报,承认巨龙会喷火的话可以得到稍高的报酬。任务完成。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏