游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第130页:支线任务-值得信任

展开

支线任务-值得信任

游民星空

  这是个隐藏支线,首先在凯尔卓港触发剧情,位置如图。

游民星空

  一个可怜兮兮的家伙(乔汉)说他是来自诺维格瑞的商人,他的船在风暴中触礁,现在身无长物,不名分文。

  杰洛特便给了他点钱,资助他150克朗返回诺维格瑞。这家伙还信誓旦旦的说会还钱,要杰洛特到诺维格瑞的港区找他。

游民星空

  随后,在凯尔卓港和十字路口的中部,路边还会撞见这个乔汉。位置如图。

游民星空

  在路边的商人驿站再次遇到乔汉,这回他说是一个来自泰莫利亚的流浪艺人,现在陷于为难的处境。

  杰洛特拆穿他的谎言,但还是放其一条生路,这样使这个任务能够延续到下一环节。

游民星空

  第三次在岛南部的港村费雷思达遇到乔汉,位置如图。

游民星空

  和乔汉第三次相遇,这家伙将欠的钱都还清了。杰洛特劝他找个正当职业做,总比这样流浪诈骗的要好。任务完成。获得200克朗。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏