游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第34页:支线任务-竞速大赛-乌鸦窝

展开

支线任务-竞速大赛-乌鸦窝

游民星空

  此任务在乌鸦窝的告示板上接取,然后在黄昏时分赶到起跑线,和组织者对话选择一个对手,每场竞赛的路线都是固定的,需要穿越沿途的节点到达终点,所以抄近路是不行的,需要运用狂奔(连接两次Shift)来保持马匹的高速度,提升取胜的几率。

游民星空

  对手口吃马科,可押注50,赢取70克朗。获得25点经验和道具赛马马鞍,它能增加马匹40点活力。

游民星空

  对手铁臂汉斯,可押注50,赢取80克朗。获得25点经验和道具马鞍袋,它能增加马鞍袋的容量30。

游民星空

  对手黑心波丹,可押注50,赢取90克朗。获得25点经验和道具马眼罩,它能降低马匹的惊慌程度20。

游民星空

  完成所有对手的挑战,马匹的基本装备也配齐全了。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏