游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《巫师3》支线任务攻略 全支线任务图文攻略

2015-05-28 15:37:08 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第96页:支线任务-乌德维克之王(1)

展开

支线任务-乌德维克之王

游民星空

  在主线任务“国王已死,浩气长存”中,克拉奇说他的长子哈尔玛招募了一批人手前往乌德维克岛,挑战那里的巨人,一直没有音讯,希望杰洛特帮忙去看看,把哈尔玛带回来。

  出发前,来到新港旅店打听乌德维克和寒冰巨人的事。对那海域熟悉的人都不愿意跟随哈尔玛去冒险,把他当成热血的楞头青。海岛附近有女海妖,还有难以躲开的礁石。

游民星空

  到码头找一艘小船朝着乌德维克岛行驶,空中的女海妖要远远的绕开。

  出发地和目标地是有传送点的,点击地图上的乌德维克岛的锚点直接传送过去。

游民星空

  登陆到乌德维克岛的海岸,有多条道路前往乌斯卡尔废墟。

  路上有艘修建中的巨船,一只凶悍至极的巨人在给女海妖喂食,还把肉块投递到船舱中。

游民星空

  巨人离去,杰洛特走到巨船边清理女海妖。这时可以听到船舱里传出悠扬的歌谣声,深切的怀念家乡与爱人。

游民星空

  清理完怪物进到船舱里,里面住着一位老船长,他和船员被巨人囚禁在这里,替巨人建造这艘巨船。那些女海妖是巨人的守卫,把逃船的人都抓捕回来。

游民星空

  如今他的船员大部分死掉了,他们的骷髅头陪伴着他。巨人每天给他们投递肉块,那些肉块明显是人类的肢体,他们不敢计较什么,都吃得习惯了,总比饿死好得多。

  问及哈尔玛的下落,船长说见过他们那些人,听说要去旧警戒塔扎营。

游民星空

  赶到哈尔玛一行的营地,发现几具尸体,貌似被什么东西袭击了。

游民星空

  来到乌斯卡尔村庄的废墟,这里有显然发生过一场惨烈的战斗,尸体横陈,残肢断臂,剑甲盾牌散落一地。

更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专区

责任编辑:向南

上一页 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏