游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《精灵宝可梦皮卡丘伊布》梦幻获取方法 梦幻怎么获得

2018-07-13 12:31:40 来源:官网 作者:未知 我要投稿

第1页:

展开

  《精灵宝可梦皮卡丘伊布》梦幻作为本作中唯一幻兽,其遗传基因中含有所有宝可梦的信息,因此能学会所有的招式,是一种十分罕见的宝可梦。那么梦幻要如何获得呢?下面来看看《精灵宝可梦皮卡丘伊布》梦幻获取方法吧!

  “精灵球Plus”中预先就装有幻之宝可梦“梦幻”。玩家可以将这只梦幻从“精灵球Plus”带进本作中。

游民星空

游民星空

游民星空

  ※单独销售的“精灵球Plus”与本套装中的“精灵球Plus”中均装有梦幻。

  ※接收梦幻需要互联网环境。

  ※在手机应用软件《Pokémon GO》中捉到的“梦幻”无法带入本作;“精灵球Plus”中的“梦幻”也无法带入《Pokémon GO》。

  ※在“精灵球Plus”发售经过一定期间后,此次提供玩家接收梦幻的活动将有可能终止。

更多相关内容请关注:精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布专区

责任编辑:Shy夏夏

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏