游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

泰国选美小姐为什么这么拼?背后的故事很心酸

2019-07-11 21:55:57 来源:新浪 作者:InsDaily 编辑:益达兄 浏览:loading

  先别笑啊...这位恐龙佳丽来自泰国孔敬府。因为泰国第一个发现恐龙化石的地方就在孔敬,当地的恐龙博物馆也是热门观光景点..了解了这个背景再看小姐姐,突然就觉得这个装扮很有意义了呢。

游民星空

  不过可惜,恐龙小姐还是输给了这个,往自己身上撒柠檬汁的“冬阴功小姐”。

游民星空

  看来泰国也是吃货属性,因为17年拿下最佳服饰的是.....榴莲小姐。隔着屏幕仿佛就闻到了味道。

游民星空

  你可能也纳闷,选个美而已,至于又打鸣又做柠檬精这么拼命吗?可以告诉你,至于。因为这可能是姑娘们唯一能飞上枝头变凤凰的机会。

游民星空

  和早年香港小姐的选美流程有得一比,选美获奖,很可能就会进入演艺圈发展。大赛本身会获得的高额奖金和人生保险,还可能被王室赐尊,嫁入豪门。

  但是,同样是选美,却还是有高低之分。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
泰国选美小姐为什么这么拼?背后的故事很心酸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907112122224463.jpg