游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

泰国选美小姐为什么这么拼?背后的故事很心酸

2019-07-11 21:55:57 来源:新浪 作者:InsDaily 编辑:益达兄 浏览:loading

  很多能角逐正式比赛的选手,大多数长相都偏混血,她们许多在国外长大,受过良好的教育。而真正本土的国民,特别是人妖选美,他们的命运可能在两三岁就被决定了。拔得头筹的总是少数,很多一过了黄金年龄,就会被社会抛弃。

游民星空

  2016环球蒂凡尼小姐“人妖”选美比赛举行虽说各种比赛总是刷新大家的三观,但这背后也透露出一个心酸的事实:那就是对于一些较为落后的国家来说,选美比赛的确是改变命运的一扇门。

游民星空

  不止是泰国,还有“穷得只剩美女”的国家委内瑞拉。

游民星空

  她们通过参与选美比赛开启精彩的事业轨迹,成为了女演员、商界风云人物,甚至总统候选人。因为这样,父母们也非常愿意把孩子送去最好的模特学校,成为选美皇后。甚至为了保持身材在舌头缝纱布,来控制体重。

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
泰国选美小姐为什么这么拼?背后的故事很心酸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907112122224463.jpg