游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

泰国选美小姐为什么这么拼?背后的故事很心酸

2019-07-11 21:55:57 来源:新浪 作者:InsDaily 编辑:益达兄 浏览:loading

  但最早的时候,泰国只有一个官方选美比赛,就是始于1934年的暹罗小姐(1940年后改为泰国小姐)。当时的冠军会直接进入世界环姐半决赛,亚军就去角逐世界小姐。(由于年代太久远,画质就有点渣了,但不妨碍欣赏美女。)

游民星空

  这是泰国最高荣誉的选美比赛,和一些其他的选美水平还是有区别。比如2016年的泰国小姐冠军Tanaporn Sivirach,原本就是医学学霸。不仅成为中泰交流医学留学生,还六个月时间就考过了HSK(汉语水平考试)四级。

游民星空

  到了1985年后,就开始有泰国环球小姐和泰国世界小姐。这种国家级的选美比赛,像刚开始那种打鸣是断然不会有的,但几国外语倒可能分分钟不在话下。赢得冠军的就可以代表泰国出征世界级比赛。2017年的泰国环球小姐冠军Maria Poonlertlarp

游民星空

  最后她代表泰国参加,挤进世界环球小姐前五。

游民星空

  不仅身材条件过硬,还要注重诗书礼仪和泰国历史考核。

  而相比这些官方大赛,其他选美大赛就各有各的辛酸。

  像参加了Miss Uncensored News Thailand 2015的Mint,原本是出生于拾荒家庭。

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
泰国选美小姐为什么这么拼?背后的故事很心酸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907112122224463.jpg