当前标签:血染钟楼攻略
  • 你是不是想玩《血染钟楼》但是又怕自己融入不进去,害怕自己听不懂黑话,所以为了消除新手的顾虑,今天就给大家带来由“大魔王”分享的《血染钟楼》玩家黑话进阶手册。
    2022-07-01 12:13:14
    58
    0
  • 《血染钟楼》共有三个版本,而其中灾祸滋生是玩家游玩比较多的版本,今天就给大家分享一下由“小二狗剧本杀课堂”提供的详细解读《血染钟楼》灾祸滋生角色技能及角色分析。
    2022-06-21 17:34:48
    482
    0
  • 很多玩家想玩《血染钟楼》但是又不知道怎么玩,拿到平民的角色不知道要怎么玩,这些问题这篇文章都可以帮你解决,今天就给各位玩家带来由“SUI染钟楼”分享的《血染钟楼》灾祸滋生玩法教学之村民篇。
    2022-06-21 17:28:04
    124
    0
  • 《血染钟楼》中,说书人的操作与一场游戏的精彩程度是息息相关的,那么说书人应该为一场游戏做些什么呢?今天就给大家带来由“孤岛原住民”分享的《血染钟楼》说书人必备手册。
    2022-06-21 17:07:39
    147
    0
  • 《血染钟楼》可以说火遍大江南北了,各种线上线下车也是如火如荼的进行着。那么,你知道《血染》中每个角色都是什么?如何操作?有什么经验心得嘛?今天就给大家带来由“Neko的剧本小世界”分享的《血染钟楼》灾祸滋生外来者角色玩法介绍。
    2022-06-20 18:04:41
    341
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派对于很多玩家来说还比较陌生,今天就给大家带来由“推理爱好者必看”分享的《血染钟楼》紫罗兰教派夜晚行动顺序及玩法思路,希望能对你有帮助。
    2022-06-20 18:03:41
    349
    0
  • 《血染钟楼》灾祸滋生的板子是玩家游玩最多的,其中最困扰玩家的问题莫过于如果拿到邪恶阵营的角色应该怎么跳身份?今天就给各位玩家带来由“叫我葵酱吧”分享的《血染钟楼》邪恶阵营跳身份教程。
    2022-06-20 18:02:39
    167
    0
  • 《血染钟楼》是一款在2022年爆火的桌游,游戏因为其灵活的参与性和丰富的角色技能而受到众多玩家的喜爱。今天就给大家带来由“拾伍剧本杀”分享的《血染钟楼》基础规则介绍。
    2022-06-20 17:26:38
    177
    0
  • 《血染钟楼》火了之后,众多喜欢《血染钟楼》的玩家都开始出各种版本的血染周边,今天就给大家带来一个由“名侦探小茜”分享的《血染钟楼》名侦探柯南版本。
    2022-06-20 16:43:03
    57
    0
  • 对于新手玩家来说最让人头疼的莫过于拿到了邪恶阵营的角色,就跟玩剧本杀拿到凶手一样,但是先别慌,今天就给大家带来由“韩涵翰”分享的《血染钟楼》邪恶阵营伪装技巧。
    2022-06-20 16:17:12
    150
    0
  • 《血染钟楼》是最近很火的桌游,很多玩家想要玩但是却不知道游戏规则,今天就给大家带来由“小二狗剧本杀课堂”分享的《血染钟楼》游戏规则介绍,让你快速了解规则。
    2022-06-20 16:14:59
    153
    0
  • 你是不是知道最近很火的《血染钟楼》,但是却因为觉得规则太复杂一直没有玩过?如果你的答案是肯定的,那就快看看由“K-Station剧本杀店”分享的《血染钟楼》新手游玩手册。
    2022-06-20 16:13:47
    422
    0
  • 《血染钟楼》中的说书人对整个游戏有着至关重要的作用,所以说书人应该具备一定的知识储备,才能在游戏中为各位玩家带来良好的体验。今天就给各位玩家推荐由“小袁鸭的剧本人生”分享的《血染钟楼》说书人攻略。
    2022-06-17 18:11:27
    498
    0
  • 血染钟楼相比起狼人杀来说可玩性更高了,但是也有一定的门槛,你是不是还不知道想要染的话应该知道哪些黑话呢?今天就给大家带来由“千岛剧本杀”分享的《血染钟楼》入门黑话指南。
    2022-06-17 18:10:43
    220
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派是三个游玩版本之一,这个版本中一共有25个角色,涡流是恶魔中的一个角色,很多玩家对于这个角色的技能不太熟悉,今天就给大家分享一下《血染钟楼》紫罗兰教派涡流技能介绍,希望能帮助到各位玩家。
    2022-06-10 17:29:06
    108
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派是三个游玩版本之一,这个版本中一共有25个角色,诺达鲺是恶魔中的一个角色,很多玩家对于这个角色的技能不太熟悉,今天就给大家分享一下《血染钟楼》紫罗兰教派诺达鲺技能介绍,希望能帮助到各位玩家。
    2022-06-10 17:19:56
    75
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派是三个游玩版本之一,这个版本中一共有25个角色,亡故魔是恶魔中的一个角色,很多玩家对于这个角色的技能不太熟悉,今天就给大家分享一下《血染钟楼》紫罗兰教派亡故魔技能介绍,希望能帮助到各位玩家。
    2022-06-10 17:12:06
    79
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派是三个游玩版本之一,这个版本中一共有25个角色,方古是恶魔中的一个角色,很多玩家对于这个角色的技能不太熟悉,今天就给大家分享一下《血染钟楼》紫罗兰教派方古技能介绍,希望能帮助到各位玩家。
    2022-06-10 17:02:11
    174
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派是三个游玩版本之一,这个版本中一共有25个角色,呆瓜是外来者中的一个角色,很多玩家对于这个角色的技能不太熟悉,今天就给大家分享一下《血染钟楼》紫罗兰教派呆瓜技能介绍,希望能帮助到各位玩家。
    2022-06-10 16:21:45
    122
    0
  • 《血染钟楼》一经上线之后,出现了很多的衍生版本,现在血染长坂坡已经上线了,如果你还不知道每个角色的技能,就快看一下由“雪染书局”分享的血染长坂坡的全新阵营以及角色技能吧!
    2022-06-02 16:19:10
    354
    0