当前标签:血染钟楼攻略
  • 《血染钟楼》中的传奇角色是一种特殊的势力,他们的技能对游戏也有着至关重要的影响,今天就给大家带来由“200070031”分享的《血染钟楼》传奇角色介绍及技能介绍,仅供大家参考。
    2022-07-08 09:42:51
    605
    0
  • 《血染钟楼》暗流涌动(灾祸滋生)是玩家游玩比较多的模板,很多说书人不知道怎么平衡这个板子的配置,下面就为大家整理了《血染钟楼》暗流涌动11人板子推荐,希望对各位说书人配置板子有所帮助。
    2022-07-07 17:52:32
    1968
    0
  • 《血染钟楼》暗流涌动(灾祸滋生)是玩家游玩比较多的模板,很多说书人不知道怎么平衡这个板子的配置,下面就为大家整理了《血染钟楼》暗流涌动12人板子推荐,希望对各位说书人配置板子有所帮助。
    2022-07-07 17:47:24
    2907
    0
  • 《血染钟楼》暗流涌动(灾祸滋生)是玩家体验比较多的模板,很多说书人不知道怎么平衡这个板子的配置,下面就为大家整理了《血染钟楼》暗流涌动8人板子推荐,希望对各位说书人配置板子有所帮助。
    2022-07-07 17:42:22
    2772
    0
  • 市长是《血染钟楼》灾祸滋生版本中村民的角色,你知道市长的角色技能和玩法吗?今天就给大家带来由“策呢”分享的《血染钟楼》市长技能及玩法介绍,教给你血染钟楼市长怎么玩。
    2022-07-07 17:32:06
    702
    0
  • 圣女是《血染钟楼》平民阵营中的一个角色,其技能是当圣女第一次被提名,若提名他的玩家是村民,则此玩家立刻被公决。今天就给大家带来由“w76374023”分享的《血染钟楼》圣女玩法。
    2022-07-07 17:18:26
    914
    0
  • 送葬者是《血染钟楼》灾祸滋生版本的平民玩家之一,也会被叫做掘墓人,你知道这个角色应该怎么玩吗?今天就给大家带来由“局中局dm圆圆”分享的《血染钟楼》送葬者的玩法。
    2022-07-07 16:56:13
    913
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派是《血染钟楼》中除了灾祸滋生之外玩家玩的最多的版本,因为其出局之后仍然可以发言和投票而受到玩家的喜爱。今天就给大家分享一个《血染钟楼》紫罗兰教派板子推荐。
    2022-07-07 16:27:54
    839
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教会是很多人游玩的版本,紫罗兰相比起灾祸滋生会更加具有变化性,也更难一些,比较适合玩过一段时间的人上车,今天就给大家带来《血染钟楼》紫罗兰角色表及角色技能表。
    2022-07-07 16:12:23
    1546
    0
  • 《血染钟楼》是一款现在很火的桌游,因为其灵活的规则和技能而爆火,很多小伙伴想知道《血染钟楼》中都有哪些角色,今天就给大家带来《血染钟楼》角色介绍及角色介绍表一览。
    2022-07-07 16:02:13
    2387
    0
  • 《血染钟楼》是一款桌游,对于很多玩家来说有些陌生,很多小伙伴想要了解一下游戏的规则,今天就给大家带来由“K-Station剧本杀店”分享的《血染钟楼》规则介绍。
    2022-07-07 15:50:15
    5422
    0
  • 你是不是想玩《血染钟楼》但是又怕自己融入不进去,害怕自己听不懂黑话,所以为了消除新手的顾虑,今天就给大家带来由“大魔王”分享的《血染钟楼》玩家黑话进阶手册。
    2022-07-01 12:13:14
    131
    0
  • 《血染钟楼》共有三个版本,而其中灾祸滋生是玩家游玩比较多的版本,今天就给大家分享一下由“小二狗剧本杀课堂”提供的详细解读《血染钟楼》灾祸滋生角色技能及角色分析。
    2022-06-21 17:34:48
    1597
    0
  • 很多玩家想玩《血染钟楼》但是又不知道怎么玩,拿到平民的角色不知道要怎么玩,这些问题这篇文章都可以帮你解决,今天就给各位玩家带来由“SUI染钟楼”分享的《血染钟楼》灾祸滋生玩法教学之村民篇。
    2022-06-21 17:28:04
    223
    0
  • 《血染钟楼》中,说书人的操作与一场游戏的精彩程度是息息相关的,那么说书人应该为一场游戏做些什么呢?今天就给大家带来由“孤岛原住民”分享的《血染钟楼》说书人必备手册。
    2022-06-21 17:07:39
    369
    0
  • 《血染钟楼》可以说火遍大江南北了,各种线上线下车也是如火如荼的进行着。那么,你知道《血染》中每个角色都是什么?如何操作?有什么经验心得嘛?今天就给大家带来由“Neko的剧本小世界”分享的《血染钟楼》灾祸滋生外来者角色玩法介绍。
    2022-06-20 18:04:41
    847
    0
  • 《血染钟楼》紫罗兰教派对于很多玩家来说还比较陌生,今天就给大家带来由“推理爱好者必看”分享的《血染钟楼》紫罗兰教派夜晚行动顺序及玩法思路,希望能对你有帮助。
    2022-06-20 18:03:41
    1039
    0
  • 《血染钟楼》灾祸滋生的板子是玩家游玩最多的,其中最困扰玩家的问题莫过于如果拿到邪恶阵营的角色应该怎么跳身份?今天就给各位玩家带来由“叫我葵酱吧”分享的《血染钟楼》邪恶阵营跳身份教程。
    2022-06-20 18:02:39
    614
    0
  • 《血染钟楼》是一款在2022年爆火的桌游,游戏因为其灵活的参与性和丰富的角色技能而受到众多玩家的喜爱。今天就给大家带来由“拾伍剧本杀”分享的《血染钟楼》基础规则介绍。
    2022-06-20 17:26:38
    294
    0
  • 《血染钟楼》火了之后,众多喜欢《血染钟楼》的玩家都开始出各种版本的血染周边,今天就给大家带来一个由“名侦探小茜”分享的《血染钟楼》名侦探柯南版本。
    2022-06-20 16:43:03
    91
    0