当前标签:血染钟楼攻略
  • 洗衣妇是《血染钟楼》暗流涌动版本中平民阵营的角色之一,很多玩家想知道如果拿到洗衣妇应该怎么玩,今天就给大家带来由“7414 Edmonds桌游室”分享的《血染钟楼》暗流涌动洗衣妇玩法教程。
    2022-07-18 17:47:16
    170
    0
  • 预言家是《血染钟楼》暗流涌动剧本中的角色之一,很多小伙伴想知道预言家该怎么玩,今天就给大家带来由“Aichan”分享的《血染钟楼》暗流涌动预言家玩法。
    2022-07-18 17:39:17
    173
    0
  • 《血染钟楼》自从爆火之后,就一直有各种板子出来,所以很多小伙伴就很疑惑,到底血染钟楼有几个版本呢?今天就来给大家解答一下这个问题。
    2022-07-18 17:20:11
    422
    0
  • 《血染钟楼》有很多的规则,许多小伙伴刚刚接触这个游戏,对于投票的规则并不清澈,今天就来解答大家对于“血染钟楼投票过半包括死人吗”的疑惑。
    2022-07-18 16:47:51
    200
    0
  • 投毒者是《血染钟楼》灾祸滋生剧本的爪牙中的一个角色,投毒者的能力对于游戏的变化性有着很重大的影响,很多小伙伴想知道投毒者的技能,今天就给大家带来《血染钟楼》投毒者技能说明。
    2022-07-18 16:40:10
    113
    0
  • 《血染钟楼》是一个需要策略和思维的游戏,又因为其具备社交性受到了很多玩家的喜爱,今天就给大家分享一下《血染钟楼》提名投票规则介绍。
    2022-07-18 16:31:38
    238
    0
  • 《血染钟楼》图书管理员是一个信息位的角色,并且因为信息是在首夜得知的,所以对于整局游戏都有着至关重要的影响,今天就给大家带来由“7414 Edmonds桌游室”分享的《血染钟楼》图书管理员玩法。
    2022-07-18 15:52:19
    218
    0
  • 图书管理员是《血染钟楼》灾祸滋生中村民角色之一,很多小伙伴对图书管理员的技能存在疑问,今天就给大家解答一下血染钟楼图书管理员能看到酒鬼吗?一起来看看吧!
    2022-07-18 15:41:29
    137
    0
  • 《血染钟楼》是一个分阵营的策略游戏,小恶魔和爪牙都属于邪恶阵营的角色,很多玩家都疑惑恶魔和爪牙能见面吗,今天就来解答一下大家的这个疑问。
    2022-07-18 15:22:11
    261
    0
  • 《血染钟楼》是一款适合5-20人游玩的游戏,那么人数不同的时候应该怎么分配角色的阵营呢?今天就给大家解答一下这个问题。
    2022-07-18 14:40:44
    1992
    0
  • 《血染钟楼》是很多小伙伴都很感兴趣的游戏,但是有些小伙伴不知道这个游戏适合多少人玩,今天就来解答大家的这个疑问。
    2022-07-18 14:30:09
    301
    0
  • 《血染钟楼》恶魔以及邪恶阵营的角色都是很难玩的,不仅要穿衣服还要试图说服平民阵营的玩家相信,今天就给大家带来由“TAKIPLAY剧场”分享的《血染钟楼》恶魔伪装身份技巧。
    2022-07-18 12:07:01
    128
    0
  • 《血染钟楼》中恶魔是邪恶阵营的角色,作为邪恶阵营的带队人,玩家需要好好运用这个角色的技能才能让邪恶阵营获胜,今天就给带来由“Jerry_Pika”分享的《血染钟楼》暗流涌动恶魔玩法。
    2022-07-18 11:46:57
    218
    0
  • 在《血染钟楼》中,恶魔是很多玩家对小恶魔的简称,恶魔作为邪恶阵营的首脑级人物,对于坏人阵营的获胜有着决定性的作用,那么你知道恶魔的胜利条件是什么吗?不知道的话就快来一起看看吧!
    2022-07-18 11:08:27
    286
    0
  • 枪手是《血染钟楼》灾祸滋生旅行者中的角色之一,枪手的技能很强大,很多小伙伴就会疑惑枪手可以每天开枪吗?今天就来解答大家的疑惑。
    2022-07-18 10:29:37
    151
    0
  • 《血染钟楼》的规则众多,玩家在玩的时候难免会有很多不清楚的规则,血染钟楼外来者算村民吗,这是很多新手玩家会纠结的问题,今天就给大家解答一下这个问题。
    2022-07-18 10:18:17
    183
    0
  • 《血染钟楼》的游戏规则很独特,除了村民和恶魔之外还新增了外来者的角色,那么外来者的胜利条件是什么呢?今天就来给大家解答一下。
    2022-07-18 10:10:07
    151
    0
  • 《血染钟楼》中规则有很多,很多玩家在玩的时候就会产生许多疑问,今天就给大家解答血染钟楼提名者可以投票吗?希望对你有帮助。
    2022-07-15 18:07:30
    109
    0
  • 恶魔是《血染钟楼》坏人阵营的角色之一,恶魔的技能是可以在初首夜之外的夜晚刀人,很多小伙伴仍然对恶魔的技能有疑问,今天就来给大家解答《血染钟楼》恶魔可以刀死人吗?希望对大家有帮助。
    2022-07-15 18:03:24
    157
    0
  • 恶魔是《血染钟楼》灾祸滋生剧本中的角色之一,也是属于邪恶阵营的角色,很多玩家想知道恶魔可以刀爪牙吗?今天就给大家带来这个问题的回答。
    2022-07-15 18:02:37
    88
    0