当前标签:彩虹六号:围攻
  • 《彩虹六号围攻》Ash是进攻方一名效率极高的“破壁者”,在大部分地图中都是进攻方必选的干员之一,那么要如何玩好这位干员呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》ASH配件选择与战术打法,一起来看看吧。
    2018-07-13 12:02:38
    7603
    0
  • 《彩虹六号围攻》有关于枪口选择的争论一直就未曾停歇过,什么枪口配什么枪的问题也是一直在玩家之间讨论的重点,那么究竟要如何选择枪口这一配件呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》自动武器消焰与补偿弹道对比,用实际效果,来佐证自己的选择吧。
    2018-07-13 10:04:02
    4430
    0
  • 《彩虹六号围攻》中,peek是一个对所有玩家都有用的技巧,可以较为安全的知道远处敌人的动向,那么要如何练习peek呢?下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》最简单peek教学视频,希望对大家有所帮助。
    2018-07-12 16:26:45
    11843
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的耶格和电箱被称为“德国双雄”,有这两位干员在,进攻方就很难能够突入进来,不过想要玩好这两位干员也不容易,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》耶格与电箱使用技巧讲解,希望对大家有所帮助。
    2018-07-12 16:16:21
    6365
    0
  • 《彩虹六号围攻》豪宅1楼的台球室一直以来都是防守方最难把控的一个点,四面都需要加固把守让防守方非常头疼,那有没有什么较容易的方法来镇守这里呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅台球室防守打法教学,希望对大家有用。
    2018-07-12 14:54:02
    514
    0
  • 《彩虹六号围攻》即将推出Ying、Vigil、Zofia与Dokkaebi的职业联赛皮肤,秉承一贯的金色风格,本次的联赛皮肤依旧是“烫金”系列,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Ying、Vigil、Zofia与Dokkaebi联赛皮肤一览,一起来看看吧。
    2018-07-12 10:09:28
    10782
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的赫里福基地有很多实用的点位及打法套路。不少在这张图吃亏的玩家请看下面的《彩虹六号围攻》赫里福基地实用打法技巧视频教学,希望对大家有用。
    2018-07-11 19:17:27
    253
    0
  • 《彩虹六号围攻》Rook是防守方的一名可以提供更多护甲的“辅助”干员,不过这名干员的作用远不止这些,其MP5可以被称为“激光枪”,各位玩家是否能驾驭好这把枪呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》Rook武器配件选择推荐,一起来看看吧。
    2018-07-11 17:34:11
    3043
    0
  • 《彩虹六号围攻》Echo是众所周知的“肥宅”,喜欢躲在点里玩无人机的除了他也就是电车可以和他相比了,那么各位玩家是否知道在玩无人机时Echo都在说什么呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》Echo语音中英文对照视频,一起来看看吧。
    2018-07-11 16:06:19
    2407
    0
  • 《彩虹六号围攻》豪宅的二楼主卧位置比较偏死角,想要强攻一般都会以失败告终,那么要如何才能顺利的搞定重兵把守的主卧呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅二楼主卧室偷车库外打法,一起来看看吧。
    2018-07-11 15:47:22
    324
    0
  • 《彩虹六号围攻》中一共有四类瞄准镜,每个瞄准镜对枪械的配适度也不相同,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》各种瞄准镜浅度分析,一起来看看哪个瞄准镜更适合自己吧。
    2018-07-10 18:12:18
    4535
    0
  • 《彩虹六号围攻》豪宅的婴儿房一直以来都是进攻方首选的切入位置,以至于防守方会把不少的精力放在防御婴儿房上,不过还是有管制区可以偷点来进攻的,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅婴儿房偷管制区打法,希望对大家有所帮助。
    2018-07-10 17:37:36
    621
    0
  • 《彩虹六号围攻》豪宅2楼的主卧一直是进攻方难啃的一个点位,一般遇到重兵把手的主卧,进攻方都会选择用垂直进攻的方法来清除威胁,各位玩家是否会使用这种战术呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅1楼垂直进攻2楼主卧打法,希望对大家有用。
    2018-07-10 17:30:55
    288
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的进攻与防守需要玩家由明确的思路才能做出正确的判断与操作。下面请看由“大魔王道主”带来的《彩虹六号围攻》垂直进攻与防守打法思路视频,大家一起来看看吧。
    2018-07-10 16:52:12
    485
    0
  • 《彩虹六号围攻》中芝加哥豪宅的浴室在2楼,那么在1楼怎么炸到2楼的浴室呢?请看下面的《彩虹六号围攻》芝加哥豪宅1楼C4炸2楼浴室视频教程,希望对大家有用。
    2018-07-10 16:51:42
    267
    0
  • 《彩虹六号围攻》一倍镜有三种,每种的准星都各不相同,那么这三个一倍镜到底哪个更适合玩家选用呢?下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》三种一倍镜区别,希望对大家有所帮助。
    2018-07-10 14:29:08
    3660
    0
  • 《彩虹六号围攻》大部分玩家感觉好看的枪皮除了赛季皮肤,就只有开包的皮肤好看,其实不然,也有很多皮肤不用开包就能拿到,下面为大家带来《彩虹六号围攻》非开包优秀皮肤图鉴,一起来看看吧。
    2018-07-10 14:14:15
    30529
    0
  • 《彩虹六号围攻》备战行动更新了几把新武器,那这些武器的实际数据如何呢?而这些字面数据与实战又有哪些影响呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》备战行动新增枪械数据解读,一起来探寻数据背后的奥秘吧。
    2018-07-10 10:08:42
    702
    0
  • 《彩虹六号围攻》领事馆这张地图上,有很多对防守方有利的点位,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》领事馆二楼瞄人缝点位,希望对大家有所帮助。
    2018-07-07 16:43:39
    835
    0
  • 《彩虹六号围攻》有着丰富的扩展包可供玩家选购,每一种扩展包都可以为特定干员或武器增加制服与涂装,下面为大家带来《彩虹六号围攻》8款育碧主题扩展包图鉴与购买建议,一起来看看有没有自己心仪的吧。
    2018-07-07 15:54:22
    5614
    0