当前标签:彩虹六号:围攻
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动中的两位新干员按照老规矩,也这新的武器来到的彩虹小队,那么本次暗空行动中出场的枪械的原型都是什么呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动枪械原型,一起来看看吧。
    2018-08-23 17:26:13
    3524
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动即将来临,伴随着版本的更迭,枪械的后座力也有更改,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》TTS全自动武器配件后座力测试,一起来看看本赛季哪一把武器是激光枪吧。
    2018-08-23 09:34:24
    7941
    0
  • 《彩虹六号围攻》进攻方的放热炸药和火花弹丸都是可以在加固墙面开出洞来,这对防守方是一个极大的威胁,那么要如何才能防止进攻方对加固墙面进行破拆呢?下面为大家分享《彩虹六号围攻》摔炮防切方法教学视频,快来学习一下吧。
    2018-08-22 17:50:24
    1863
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动赛季即将开始,本次除了新加入的两位干员以外,还有哪些改动较为重要呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动赛季测试服改动一览,一起来看看吧。
    2018-08-22 17:42:49
    414
    0
  • 《彩虹六号围攻》即将迎来暗空行动赛季,本赛季对干员和地图都做出了不小的调整,下面为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动版本更新内容,一起来看看本赛季都有哪些改动吧。
    2018-08-22 09:37:24
    6911
    0
  • 《彩虹六号围攻》Y3S3赛季即将到来,伴随一同到来的是4款新的赛季皮肤,下面为大家带来《彩虹六号围攻》Y3S3赛季陛下、君权、白厅1212与喷火战斗机涂装展示,一起来看看吧。
    2018-08-21 10:29:24
    9583
    0
  • 《彩虹六号围攻》这次暗空行动两位干员的技能已经被各位玩家猜的八九不离十了,不过这两名新干员究竟要如何运用他们的技能呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动CLASH与MAVERICK演示视频,一起来看看吧。
    2018-08-21 09:15:10
    871
    0
  • 《彩虹六号围攻》即将迎来一名新的干员——MAVERICK,各位玩家知道他的过去么?下面为大家带来《彩虹六号围攻》MAVERICK干员背景故事,一起来看看吧。
    2018-08-17 09:27:05
    3695
    0
  • 《彩虹六号围攻》中能够轻松开墙的角色都是极其有优势的位置,因为如果能用最短的速度攻入点位可以获得极大的优势,下面为大家带来《彩虹六号围攻》韩喷一枪开Hatch教程,快来学习一下吧。
    2018-08-15 16:57:26
    2084
    0
  • 《彩虹六号围攻》近日公布了应该干员“Clash”的宣传动画CG,从视频中可以看出此位是防守方第一位持盾的干员,那么她的技能会是什么呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》英国干员Clash技能推测,一起来看看吧。
    2018-08-15 16:53:18
    1218
    0
  • 《彩虹六号围攻》进攻方的切位是对防守点位的最大威胁,如果能在开局就偷掉切位是最好的,但是很多情况下都需要战术来防止切墙,下面就为大家带来《彩虹六号围攻》冲击雷防切墙视频教学,希望对大家有用。
    2018-08-14 17:48:11
    558
    0
  • 《彩虹六号:围攻》心跳作为防守方经常会蹲点的角色,对信息的把控会相当考究,下面为大家带来《彩虹六号围攻》心跳配件选择与战术打法,希望能帮助到大家。
    2018-08-14 17:42:27
    2578
    0
  • 想要提升自身的技巧,并不是一味的练习枪法、熟悉地图就可以有明显的提升,作为一款战术游戏,更需要注重配合和沟通,下面就为大家带来《彩虹六号围攻》提升技术与胜率的方法,希望对大家有用。
    2018-08-14 15:54:27
    2478
    0
  • 《彩虹六号围攻》即将迎来Y3S3赛季,本次赛季也会带来两位新面孔,其中一名就是来自英格兰的“Clash”克拉什,那么她的为什么能进入彩虹小组,她又有什么经历呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》克拉什干员背景介绍,一起来看看吧。
    2018-08-14 10:49:08
    1644
    0
  • 《彩虹六号围攻》基地即将重做回归,随着新的赛季即将开始,基地这样的老地图也进行了一次重做,那么本次重做都更改了什么呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》基地重做部分视频一览,一起来看看吧。
    2018-08-10 11:58:04
    1060
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的心跳Pulse在游戏中给人一种比较酷比较冷的感觉,毕竟是带着墨镜而且一脸严肃的样子,不过其实心跳也是一个很有人情味的干员,下面为大家带来《彩虹六号围攻》心跳Pulse语音中英文对照视频,一起来听听吧。
    2018-08-09 16:57:38
    1133
    0
  • 《彩虹六号围攻》第三年第三赛季即将公布,官方已经揭露了部分内容,除去大家关心的基地重做外,还包含两位新的干员,下面为大家带来《彩虹六号围攻》Y3S3赛季更新内容总括,一起来看看吧。
    2018-08-09 14:15:36
    2060
    0
  • 《彩虹六号围攻》Y3S2的季中更新已经有一段时间了,各位玩家是否已经习惯了本次更新后的枪械数值了呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》Y3S2季中更新枪械数值变动一览,一起来看看吧。
    2018-08-09 12:27:41
    1619
    0
  • 《彩虹六号围攻》夹子妹的迎宾踏垫可以稳定击倒一名敌人,不过如果被提前发现不但会被打掉,也暴露了防守意图,那么如何布置踏垫才能保证隐蔽性呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》利用环境藏夹技巧,一起来看看吧。
    2018-08-07 09:30:08
    4674
    0
  • 《彩虹六号围攻》作为对战类FPS游戏需要有着良好的网络才能正常联机,但是很多玩家都抱怨网络不顺畅,于是小编就为大家带来了由“小跳蛙”分享的《彩虹六号围攻》裸连网络优化指南,希望能帮到大家。
    2018-08-04 15:09:02
    24545
    0