当前标签:彩虹六号:围攻
  • 《彩虹六号围攻》豪宅的狙击台是不少防守方最担忧的一个点位,不过这个点位也极容易防守,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅狙击台防守方法,一起来看看吧。
    2018-09-12 12:30:36
    519
    0
  • 《彩虹六号:围攻》那些难以被发现的彩蛋
    《彩虹六号围攻》游戏中有着许多彩蛋,有些彩蛋玩家在地图上稍微找找就能够发现,而有些隐藏在环境中的彩蛋甚至在游玩了几百小时都未曾找到,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》彩蛋视频合集,一起来看看那些难以被发现的隐藏彩蛋吧。
    2018-09-11 10:01:38
    2390
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动对武器的数据有了些微小的调整,并且在枪械配件上也有不小的改动,那么目前各个武器都比较适合装配哪些配件呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动枪械配件选择建议,一起来看看吧。
    2018-09-10 10:35:56
    3083
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动的两名干员来自于三角洲和SCO19两个特种部队,那么这两个特种部队都有哪些出色的表现呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》SCO19三角洲特种部队史实细节,一起来看看吧。
    2018-09-10 10:00:28
    1435
    0
  • 《彩虹六号围攻》在近日又与Twitch共同推出了限时Twitch Prime补充包,玩家需要在Twitch上开通prime服务才可领取共计16个额外的限定补充包,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Twitch Prime补充包领取教程,希望能帮到大家。
    2018-09-08 14:49:54
    18938
    0
  • 《彩虹六号围攻》喷灯小马哥作为一名可以无声开洞的进攻方干员,有不少玩家都在研究怎么用最少的消耗开一个可供通过的小洞,那么小编下面就为大家分享《彩虹六号围攻》喷灯过人洞开法,希望能帮助到大家。
    2018-09-06 18:22:13
    1043
    0
  • 《彩虹六号围攻》近日放出了部分职业战队的“定制”枪械皮肤、挂件,有些枪皮要比部分传奇皮肤还要好看,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》战队枪皮造型图鉴,一起来看看都有哪些战队的枪皮吧。
    2018-09-05 09:28:03
    4192
    0
  • 《彩虹六号围攻》从两步验证来解决排位比赛作弊的问题以后,有不少玩家陆陆续续的使用两步验证保全了自己账号,本次暗空行动也为绑定了两步验证的玩家提供了奖励,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》两步验证奖励皮肤造型,一起来看看吧。
    2018-09-05 09:16:46
    6722
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动即将在近期正式上线,各位干员做好了迎接新赛季的准备了么?本赛季对不少干员都做出了平衡改动,以前必选的干员变的重量级并没有那么高了,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动平衡性调整总览,一起来看看都有哪些干员被动刀了吧。
    2018-09-04 10:12:52
    1901
    0
  • 《彩虹六号围攻》波兰妹Ela在游戏中作为一位沉默寡言的女强人,用其极具有特点的声线得到了大量玩家的喜好,不过各位玩家是否知道Ela小姐姐平时都在说什么呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Ela语音中英文对照视频,一起来看看吧。
    2018-08-30 17:53:47
    3641
    0
  • 《彩虹六号围攻》边境作为构造最为“麻烦”的一张地图,不少玩家无论是进攻还是防守都并不是很能打好,那么小编下面为大家带来《彩虹六号围攻》边境炸弹局攻防视频解析,希望能帮助到大家。
    2018-08-29 11:13:25
    457
    0
  • 刚接触《彩虹六号围攻》的玩家经常会犯一些极其有趣的错误或者有一些对本质的误区,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》新手常见错误与误区解读,希望能帮助大家提升。
    2018-08-29 11:05:57
    2588
    0
  • 《彩虹六号围攻》乡间屋宅是大部分玩家最不喜欢看到的地图,毕竟这张地图上无论是进攻还是防守都比较繁琐,那么要如何才能灵活的打好乡间屋宅呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》乡间屋宅攻防思路讲解,一起来看看吧。
    2018-08-28 15:08:06
    360
    0
  • 《彩虹六号围攻》干员的枪械配件影响着伤害、抖动还有精准度,那么究竟每位干员的枪械配件要如何取舍呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》各干员枪械配件推荐,一起来看看吧。
    2018-08-28 12:25:51
    8132
    0
  • 《彩虹六号:围攻》新版基地信息点位剖析
    《彩虹六号围攻》新版基地的内部构造较之前要更加简单,但却更加强了对战略要点的把控,防守方如果把控住了关键的信息点,那么进攻方将举步维艰,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》新版基地炸弹局黑镜邪眼点位推荐,希望对大家有所帮助。
    2018-08-28 09:59:25
    12734
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的枪口配件影响着武器最终的稳定性,一个好的配件选择可以给玩家带来极其舒适的设计体验,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》枪口配件作用与选择推荐,一起来看看吧。
    2018-08-25 15:33:00
    2933
    0
  • 《彩虹六号围攻》TTS中的绝大多数干员的皮肤都有一定的调整,整体风格偏年轻化,下面小编为大家分享《彩虹六号围攻》暗空行动干员皮肤调整详情,一起来看看吧。
    2018-08-24 11:57:49
    7285
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动赛季即将与玩家见面,本赛季对多数干员的枪械制退都做出了调整,下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动各干员枪械后座力一览,一起来看看这个版本哪位干员的武器是激光枪吧。
    2018-08-24 11:41:30
    4789
    0
  • 《彩虹六号围攻》暗空行动的更新内容想必各位玩家已经有所了解了,那么本赛季更新的改动究竟有何影响呢?新干员的实战能力又有多强呢?下面为大家带来《彩虹六号围攻》暗空行动界面、地图改动及新干员信息一览,一起来看看吧。
    2018-08-24 11:08:14
    4826
    0
  • 《彩虹六号围攻》赫里福基地即将改版上线,那么新版的基地要如何偷人呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》新版基地偷人点位详解,一起来学习一下吧。
    2018-08-23 17:48:19
    702
    0