当前标签:彩虹六号:围攻
  • 《彩虹六号围攻》中的爆发包是奇美拉赛季的显示礼包,现在已经绝版了,初次之外,还有很多绝版的皮肤,大家知道怎么购买吗?请看下面的《彩虹六号围攻》爆发包与绝版皮肤购买教程,希望能帮到大家。
    2019-01-12 15:46:30
    26631
    0
  • 《彩虹六号围攻》的女武神有一个黑眼摄像头技能,可以让队友借此工具进行视野观察。玩家在实战时需要合理放置黑眼,才能不被对方发现,请看下面的《彩虹六号围攻》女武神银行实用眼位推荐,希望对大家有用。
    2019-01-11 15:56:51
    4470
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的Vigil被叫做男鬼,做而言不如起而行是它的座右铭,很多玩家不是很会使用这名角色,于是小编就为大家带来了由“luck07041”分享的《彩虹六号围攻》Vigil武器技能介绍与玩法教学,希望对大家有用。
    2019-01-11 15:11:51
    2313
    0
  • 《彩虹六号围攻》可以对枪械进行部件搭配,其中枪口部分就有5中配件,很多玩家不知道它们的作用,或是不清楚怎么选择,于是小编就为大家带来了由“zscfbhmk14”分享的《彩虹六号围攻》枪口配件作用与选择指南,希望对大家有用。
    2019-01-10 16:01:31
    4030
    0
  • 《彩虹六号围攻》作为一款FPS游戏,听声辨位是游戏中相对高端的技巧,想要听声辨位不仅仅需要一副耳机,还要对各种音效做出相应的调整。下面小编带来了《彩虹六号围攻》超实用耳机清晰度调整教学,希望对你有所帮助。
    2019-01-10 15:53:47
    9063
    0
  • 《彩虹六号:围攻》新人全方位上手指南
    《彩虹六号围攻》与其他的FPS类游戏不同,本作更注重玩家之间的战术配合,因此玩家的意识很大程度上决定了游戏的胜负。下面小编带来了《彩虹六号围攻》新人全方位上手指南,助你快速上手这款FPS大作。
    2019-01-10 12:09:33
    28086
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的堡垒图出的较晚,所以很多玩家对这张图不是很了解,如果想使用女武神的话就得充分熟悉地图,请看下面的《彩虹六号围攻》堡垒女武神眼位视频分享,希望能帮到大家。
    2019-01-09 20:01:22
    348
    0
  • 《彩虹六号围攻》中的芝加哥豪宅是一张地图,喜欢使用女武神的玩家一定要对各个地图有所熟悉,这样才能合理安置眼位。请看下面的《彩虹六号围攻》芝加哥豪宅女武神实用眼位视频推荐,希望对大家有用。
    2019-01-09 19:59:59
    337
    0
  • 在《彩虹六号围攻》中,“偷人”是一种相对高端的技巧,玩家可以通过地图中的某些点位去偷袭对手使我方获得优势。下面小编带来了《彩虹六号围攻》全地图偷人点位视频教程,希望对你有所帮助。
    2019-01-09 17:06:49
    1570
    0
  • 《彩虹六号围攻》的硬件优化其实已经很好了,但是偶尔还是会出现帧数不稳定的情况,这种问题对FPS类游戏还是影响很大的。请看下面的《彩虹六号围攻》N卡画面帧数优化指南,希望能解决大家的问题。
    2019-01-09 16:54:26
    12414
    0
  • 《彩虹六号围攻》作为育碧制作的FPS游戏,不仅在Uplay上销售,在Steam上也可以购买,只是需要进行账号绑定。很多玩家是双端用户,但是又不想下两遍游戏,为解决这个问题,请看下面的《彩虹六号围攻》Steam版与Uplay版双端切换教程,希望对大家有用。
    2019-01-09 12:59:44
    11694
    0
  • 在《彩虹六号围攻》中,每一位干员都有着不同的技能与属性,这使得这些干员在强度上均有不同,那么在当前版本下哪些干员较为强势呢?下面小编带来了《彩虹六号围攻》现版本各个干员强度分析,希望对你有所帮助。
    2019-01-09 12:26:00
    12212
    0
  • 《彩虹六号:围攻》限时活动武器包整理
    《彩虹六号围攻》中的限时武器包在活动结束之后里面的物品就会变为绝版,所以喜欢本作的玩家一定不能错过这些。请看下面的《彩虹六号围攻》限时活动武器包及奖励整理,希望大家能够喜欢。
    2019-01-09 11:38:29
    10031
    0
  • 《彩虹六号:围攻》进攻方与防守方装备解析
    在《彩虹六号围攻》中,在对战开始前进攻方与防守方都可以选择携带不同的装备,那么这些装备具体该如何使用呢?下面小编带来了《彩虹六号围攻》进攻方与防守方可使用装备解析,希望对你有所帮助。
    2019-01-09 11:29:39
    3067
    0
  • 《彩虹六号围攻》与一般的FPS游戏不同,本作对玩家的枪法与意识有着极高的要求,团队配合是该作的灵魂,那么对于新手应该如何提升自己的意识呢?下面小编带来了《彩虹六号围攻》新手进阶对战思路攻略,一起来看一下吧。
    2019-01-09 10:59:05
    1439
    0
  • 《彩虹六号:围攻》画面设置完全指南
    《彩虹六号围攻》的画面设置界面有很多选项,分别控制着不同的显示效果,不少玩家由于机器配置或是游玩体验不佳而不知道应该如何设置画面,于是小编就为大家带来了由“海希安老村长”分享的《彩虹六号围攻》画面设置完全指南,包含各选项效果解析与设置建议,希望大家能够喜
    2019-01-08 18:58:32
    44375
    0
  • 《彩虹六号:围攻》2018年全赛季通用皮肤
    2018年刚刚过去,《彩虹六号围攻》从奇美拉行动到风城行动位这一年带来了紧张的赛季挑战,并且也出了不少枪械皮肤。请看下面的《彩虹六号围攻》2018年全赛季通用皮肤展示,大家一起来看看这些皮肤是不是自己都有了呢。
    2019-01-08 16:00:24
    17687
    0
  • 《彩虹六号围攻》电车作为进攻方的一名极其重要的信息来源点,不过各位玩家除了了解其收集信息的能力外,对她的其他信息有什么了解呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》Twitch电车入门教学视频,一起来看看吧。
    2018-10-30 17:20:32
    1346
    0
  • 《彩虹六号围攻》豪宅作为较为容易被攻坚的一张图,防守方的压力极为大,那么要如何才能防守好豪宅呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》豪宅防守基础知识教学视频,希望对大家有所帮助。
    2018-10-24 17:26:18
    814
    0
  • 《彩虹六号围攻》电盾作为攻防一体的新干员,常在地形复杂的地图中见到,不过各位电盾的玩家在1v1时都是如何应对敌方的进攻呢?下面小编为大家带来《彩虹六号围攻》电盾1v1技巧教学视频,希望对大家有用。
    2018-10-24 16:57:35
    2509
    0